首頁
>新聞中心>今日要聞

有刮刮乐的体彩app www.xhbnc.tw 孫喆主持會議并講話

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 08- 16
  • 字號:[ ]

昨天下午,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育要求和市委統一部署,市政府召開黨組(擴大)會議,班子成員結合各自分管工作,分別進行調研成果交流,查找存在的問題,剖析問題產生的根源,提出創新性思路和針對性解決措施,進一步強化了守初心、擔使命,找差距、抓落實的責任擔當。市委副書記、市長孫喆主持會議并講話,鄭大泉、張萬平、趙革、王沿民作書面交流,陳遠飛、智大勇、黃偉、劉亞洲、方政輝發言。

主題教育開展以來,市政府班子成員堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述和在內蒙古考察并指導開展主題教育時的重要指示,深入基層、深入實際,了解群眾訴求,傾聽群眾呼聲,與干部群眾面對面交流,廣泛聽取意見建議,形成了初步調研成果。

交流會上,市政府班子成員圍繞智慧殘聯建設、優化建設項目審批流程、制造業智能化發展、開展精準招商、打擊防范涉眾型經濟犯罪、更好發揮政府督辦督查作用等方面逐一發言,問題切中要害,原因剖析透徹,措施務實具體,達到了解放思想、檢視問題、改進工作、激發干勁的預期效果,為整改落實打下了堅實基礎。

孫喆指出,市政府班子同志要提高政治站位,堅持以調查研究檢視初心,不斷夯實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的思想根基;要改進工作方法,堅持以調查研究破解難題,真正使調查研究成為發現問題、解決問題的有效途徑和重要手段;要抓好成果運用,堅持以調查研究推動工作,切實把調查研究成果轉化為改進工作、助力發展的實際舉措;要發揚務實精神,堅持以調查研究轉變作風,全心全意辦好大多數群眾受益和少數群眾急需的事;要做到以上率下,充分發揮模范帶頭作用,凝聚形成砥礪初心使命、激發干事創業的強大合力。

市直有關部門負責同志列席會議。

(來源:哈爾濱日報)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統