首頁
>新聞中心>區縣工作>方正縣

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 08- 16
  • 字號:[ ]

有刮刮乐的体彩app www.xhbnc.tw 受持續降雨影響,方正縣城區及部分鄉鎮出現積水情況,地勢低洼區域出現內澇問題。連日來,方正縣委常委、宣傳部部長荊勇多次深入所包扶鄉鎮松南鄉實地踏查內澇及防汛情況。

檢查中,荊勇對松南鄉在防汛工作中反應迅速,措施得力,積極排水防內澇的做法給予肯定。他要求松南鄉要繼續加強排洪設施、道路和田地排水工作的監督排查,完善防汛預案,強化搶險隊伍。荊勇強調,當前已經進入防汛工作的關鍵階段,全鄉上下要繼續增強防大災、防大汛的意識,堅決克服麻痹大意和松懈思想。鄉村干部要進一步增強責任感和使命感,加強巡查值守,確保發現險情第一時間上報,迅速科學處置。同時,工作在防汛一線的廣大干部群眾要注意自身安全,嚴格按照操作規范實施到位,提高應急搶險能力,全力保障人民群眾生命財產安全。

(來源:方正縣人民政府)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統