首頁
>新聞中心>今日要聞

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2019- 08- 15
  • 字號:[ ]

有刮刮乐的体彩app www.xhbnc.tw 昨天,市委副書記、市長孫喆會見了來哈參加“全球推介——外國駐華使節龍江行”活動的21個國家和國際組織駐華代表機構的32位外國駐華使節和代表。

孫喆首先代表哈爾濱市委、市政府及全體市民歡迎駐華使節和代表到訪哈爾濱,并簡要介紹了哈爾濱經濟社會發展情況。他說,哈爾濱作為黑龍江省省會,既擁有良好的資源稟賦、產業基礎和區位條件,也具有加強對外交流合作、實現優勢互補的強烈愿望。我們期待與更多的國家和地區建立良性互動、多元協作、共商共享的合作關系。衷心希望各位嘉賓利用龍江行的契機,全面感受哈爾濱,深入了解哈爾濱,打開雙方資源共享、互利共贏的合作渠道,實現更高層次的對接、洽談與務實合作,哈爾濱將為各界朋友來此投資興業提供最優質的服務。

薩摩亞駐華大使塔普薩拉伊·托歐瑪塔代表各駐華使節表示,哈爾濱在北京外交圈非常有名,參觀活動也讓各位駐華使節對哈爾濱有了全新的了解,大家對哈爾濱的農業、有機食品、旅游業等領域非常感興趣,期待有機會在這些領域與哈爾濱展開交流合作。

(來源:哈爾濱日報)
分享到:
導航鏈接
中央部委網站
各省市政府網站
市政府部門網站
區縣政府網站
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統